您现在的位置是:首页 > 信息中心> 公司新闻
公司召开“两学一做”学习教育动员大会

市交委领导与公司董事长开展座谈

公司“两学一做”学习教育动员大会

 513日上午10:00,成都路桥党委在公司二楼会议室召开“两学一做”学习教育动员大会,传达学习中央“两学一做”相关文件精神。市交委领导杜进有在市公路管理处副处长刘骥等人的陪同下莅临公司督导交流,公司党委书记(代)、董事长周维刚作动员讲话并对公司“两学一做”学习教育进行了安排部署,总经理王继伟出席动员大会,党委委员张萍主持并传达交委党组下发的“两学一做”学习教育方案等相关文件精神,公司全体党员参加会议。
周维刚结合公司实际,从五个方面就公司“两学一做”学习教育进行了动员部署,对各级党组织开展好“两学一做”学习教育提出了明确要求。一要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,把思想和行动统一到中央的精神上来。要通过学习党的历史,增强学习党章党规和系列讲话的自觉性和主动性。二要准确把握学习教育的总体要求和主要内容,推动党的思想政治建设落到实处。要严格落实总体要求,认真把握目标任务,“学”要区分层次,“做”要知行合一。三要紧密结合公司发展和党建工作实际,确保两不误两促进。要突出问题导向,强化看齐意识,结合中心工作,注重经常日常,把学习教育落实到坚定理想信念、讲纪律守规矩、推动成都路桥改革发展和提升公司党建工作水平上来。四要加强组织领导,以扎实的作风推动学习教育有序开展。各党支部要切实履行责任,强化监督检查,务求取得实效,确保认识到位、组织到位、措施到位,以学习教育的实际成效,为推动公司改革发展提供强大的思想动力和政治保证。五要营造氛围,提高知晓率。各党支部将牢牢把握正确的导向,加强宣传教育工作,积极与交委党组密切联系沟通,上报公司典型事迹、典型人物,充分发挥利用公司网站、内刊、微信公众号等多种平台,把握亮点,拓宽宣传渠道,努力营造宣传“两学一做”主要学习氛围,把宣传学习“两学一做”作为当前时期工作的重点。
会上,公司支部书记、党员代表分别进行了发言。董事长周维刚带领全体党员重温入党誓词,在党旗下,全体党员面对党旗,高举右手,庄严宣誓,铿锵有力地宣读了入党誓词。
董事长周维刚带领全体党员重温入党誓词
 
全体党员宣读入党誓词
通过开展“两学一做”动员大会,全体党员的思想得到了一次洗礼和升华,进一步坚定了信仰,增强了党性观念,激发广大党员岗位成才、再创新业绩的工作热情。党员们纷纷表示:要以良好的精神状态、十足的工作干劲,扎实开展各项工作。

 

成都路桥微信公众号